Сегодня в РДК состоялся ежегодный фестиваль детских и молодёжных объединений “Фемидо”. У нашей школы неплохая история участия в этом фестивале. Каждый год у нас есть призовые места. Но то, что произошло в этом году, впишет, безусловно, одну из лучших страниц в эту замечательную историю.

Объединенные общей идеей, “скованные одной цепью” – защитить честь школы, ребята были просто неподражаемы. Яркая “визитка”, добрая песня в “Слабо” покорили не только зрителей, но и членов жюри. В этих двух конкурсах команда “Фарватер” была признана лучшей.

Более сорока человек, половина из которых играла на гитарах и укулеле, заняли всю сцену. Здесь и ученики начальной школы, и выпускники, и учителя. Такое единение было потрясающим. До мурашек.

Добавим, что команда получила кубок ещё и за 3 место в заочном этапе. Таким образом, в трёх конкурсах из четырёх мы в призах. Ну, и, кстати, про фотографии нашей Ксюши Тунякиной. Нам они очень понравились, хотя их и не наградили призовым местом.

А самое главное – дух команды, который присутствовал постоянно и спасал от нервных срывов и слез всех.

Спасибо организаторам за возможность проявить себя и увидеть других, спасибо команде за стремление к победе и умение собраться, за дружбу и поддержку. Ура!

#перваяборовская #фемидо2021

Такого адреналина в крови не бывает, наверное, даже во время сдачи ЕГЭ)